Lebrija y Trebujena se vuelven a unir con la gastronomía como protagonista

Hermanamiento ajo lebrijano y trebujenero

Lebrija y Trebujena se vuelven a unir con la gastronomía como protagonista

19/02/2024

Hermanamiento ajo lebrijano y trebujenero

La gastronomía tradicional une de nuevo a las ciudades vecinas de Lebrija y Trebujena, lugar donde se celebró un "Hermanamiento de ajo trebujenero y ajo lebrijano", dentro del programa de carnavales organizado por la vecina localidad gaditana.

En representación de Lebrija participaron dos grupos numerosos conformados por más de una veintena de personas y encabezados por Luisa Tejero y Antonio Caro, que prepararon el tradicional ajo lebrijano.

En el acto estuvieron acompañados por los delegados de Cultura, Patrimonio y Turismo, Pepe Martínez y de Bienestar Social y Consumo, Teresa Serrano.

Tras la degustación de los diferentes platos, se celebró el acto institucional con intercambio de productos con los vecinos y representantes municipales de ambas localidades.