José Antonio Infantes Gago y Sonia Sánchez Caballero, primeros puestos de la Luna de Agosto 2022

Empresas

perfil del contratante, facturación, consursos

Perfil del contratante
FACTURACION ELECTRONICA
EMPLEABILIDAD UNIVERSITARIA
LUNA AGOSTO 2022 PODIUM

En la modalidad de paseo, Aprodevi fue el participante más original y las familias "Juanico" y "Chicharra" la más numerosas

Las calles de Lebrija volvieron a acoger ayer una de las más esperadas citas de la agenda deportiva estival, con la ya tradicional Carrera y Paseo Luna de Agosto que, en esta edición, contó con 1.209 participantes y se desarrolló de forma óptima. Cabe señalar que 183 participantes acudieron en calidad de corredores y corredoras y el resto participó en las modalidades de paseo y recorrido inclusivo.

El cabeceño José Antonio Infantes Gago ocupó el número uno del podio al completar el recorrido con una marca de 12:20. El segundo puesto fue para José Antonio Caro González (de Trebujena y con un tiempo de 12:49). Por su parte, con una marca de 12:52, Lucas Fernández Gallego (de Las Cabezas) fue el tercero de la clasificación general masculina. El primero lebrijano de esta categoría en cruzar la línea de meta fue Antonio Gómez Romero, con una marca de 13:06 que lo colocó en el cuarto puesto de entre los 138 corredores inscritos.

En la clasificación general femenina, Sonia Sánchez Caballero (de El Cuervo) copó la primera posición con un tiempo de 17:23 minutos. Le siguieron las lebrijanas Celia Salvatierra Lucena (17:33) y Carmen Cordero Monge (18:03), segundo y tercer puesto respectivamente. 45 mujeres concurrieron a la cita deportiva.

Por su parte, a sus 77 años de edad, Diego Marín Macías fue el participante más veterano.

La Asociación APRODEVI. Proyecto de vida, que completó el recorrido inclusivo,  resultó ser el participante más original y las familias que aportaron mayor número de participantes al evento fueron los popularmente conocidos con los apodos de "Juanico" y "Chicharra".

El buen ambiente vivido durante la noche de ayer dejó, un año más, imágenes para el recuerdo. Estas serán publicadas en breve en el perfil oficial de facebook del Patronato Municipal de Deportes.

Clasificación Luna 2022 CM

♣ Consulta la clasificación de la Carrera y Paseo Luna de Agosto 2022. Categoría General Masculina y Fememina