Lebrija, protagonista del programa de este domingo de Tierra de Sabores de Canal Sur TV

Conoce Lebrija

rutas, recursos patriminiales, gastronomía

DESCUBRE LA CIUDAD
RECURSOS PATRIMONIALES
COMER BEBER DORMIR

Lebrija, protagonista del programa de este domingo de Tierra de Sabores de Canal Sur TV

La ciudad, además, ha sido elegida para un encuentro de profesionales en materia de promoción turística, que tendrá lugar este miércoles coincidiendo con el Día Mundial del Flamenco

Tierra de sabores 1

El patrimonio monumental, el flamenco, la gastronomía y los vinos de la tierra serán de nuevo protagonistas gracias a diversas acciones promocionales impulsadas con la colaboración del Ayuntamiento de Lebrija.

En concreto, este miércoles, 16 de noviembre, dentro de los denominados dentro de los denominados Fam Trips (viajes de familiarización) visitarán Lebrija varias profesionales que trabajan para la revista filandesa EEVA, para conocer in situ las peculiaridades de la ciudad. Durante el encuentro participarán en un completo programa que incluirá visitas a la Cilla del Cabildo, la Plaza de España, la Iglesia de las Monjas Concepcionistas, el Antiguo Cabildo, así como la Alfarería de Juan Sebastián López y las Bodegas Halcón. Tras el almuerzo, podrán asistir a una actuación de guitarra a cargo de Curro Vargas en el Centro Municipal del Flamenco.

EEVA es el magazine mensual dirigido a mujeres más importante de Finlandia y van a publicar un artículo en la primavera de 2023 sobre la provincia de Sevilla, que tratará principalmente sobre la oferta cultural y gastronómica de nuestro destino. 

La acción de promoción turística está coordinada por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, junto con Turismo Andaluz y Turespaña, y la colaboración de la colaboración del consistorio.

Por otra parte, este domingo, 20 de noviembre, a partir de las 19:20 horas el programa Tierra de Sabores de Canal Sur TV estará dedicado a Lebrija.

Tierras de sabores es un programa semanal que descubre la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida. Los platos más tradicionales permiten conocer, en cada programa, el origen de sus ingredientes y el porqué de su éxito en nuestra tierra andaluza. De la mano de un reconocido chef recorre las huertas y pasea por los mercados hasta dar con lo mejor de cada pueblo.

 

Tierra de sabores
Tierra Sabores 2